pendistribusian logistik terhadap warga terdampak banjir dan rencana kunjungan gubernur Jawa Tengah

Rabu, 16 Maret 2022 | 2127 Kali

Rabu, 16 Maret 2022

bantuan selimut datang dari Tim BPBD Provinsi semalam datang dan langsung di kirim ke tempat tempat pengungsian yang ada di Desa Desa ..

Pagi ini genangan yang ada di pemukiman sudah berkurang 50 bahkan 70 Persen brangsur surut, kami mengagendakan Bantuan logistik berupa makanan dan sembako juga selimut untuk para korban baik yang berada ditempat pengungsian ataupun yang sudah embali ke rumah masing masing untuk bersih bersih (kata Camat Tambak) dan renca hari ini kalau tidak ada perubahan jadwal akan ada kunjungan Gubernur Jawa Tengah ke lokasi Banjir  imbuhnya...